Wie werde ich ein Mitglied ...

Werde auch Du Mitglied!

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams Freiwillige, die zu uns und zu denen wir passen. Du interessierst Dich für die Tätigkeiten der Freiwilligen Feuerwehr? Du möchtest gerne Menschen in Not helfen? Dann melde dich einfach bei uns und werde selbst Feuerwehrfrau/-mann!

Unsere Motto lautet: "Einsatz mit Leidenschaft". Wer sich mit Leidenschaft für andere einsetzt, bekommt garantiert viel zurück! Wir bilden Dich zu einem/r einsatzfähigen Freiwilligen Feuerwehrmann/-frau aus.

Voraussetzungen für die Mitgliedschaft:

• Mindestalter für den Aktivstand: 16 Jahre
  • Mindestalter für die Feuerwehrjugend: 10 Jahre
  • körperliche sowie geistige Eignung für den Feuerwehrdienst

Was wir von Dir erwarten:

• regelmäßige Teilnahme an Übungen
  • Einsatzbereitschaft
  • schnellstmögliches Ausrücken nach der Alarmierung
  • Teamfähigkeit

Deine Aufgaben werden vielseitig und abwechslungsreich sein. Dabei erwarten Dich einzigartige Erlebnisse, die Du nur bei der Feuerwehr erfährst. Wichtig dabei ist, dass Du Dir im Vorfeld der Verantwortung bei der Freiwilligen Feuerwehr bewusst bist.

In unserem Team wird jeder, der hilfsbereit, verantwortungs- und vertrauensvoll ist, herzlich aufgenommen. Erlebe die Herausforderung hautnah!

Melde Dich einfach bei uns an:

Freiwillige Feuerwehr Marchtring
office@ff-marchtring.at